punto rojo libros
[email protected]


911.413.306


622.843.306
Acceso Autores
Bienvenido Anónimo | Entrar
Carrito: Vacio
Publicar un libro en Facebook Publicar un libro en Twitter Publicar un libro en Google+






¿Ha olvidado su contraseña?

Aviso Legal

Política de privacidad

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Pro-tección de Datos de Carácter Personal, Editorial Punto Rojo Libros, titular del sitio web www.puntorojolibros.com, informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero au-tomatizado de datos de carácter personal creado por Editorial Punto Rojo Libros y bajo su responsabilidad.

Sin perjuicio de lo previsto en lo indicado en cada uno de los formularios de la web, cuando el usuario facilite sus datos de carácter personal, está autorizando expresamente a Editorial Punto Rojo Libros, que es la efectiva titular de los datos de carácter personal, al tratamiento automatizado de sus datos personales para los fines indicados en dichos formularios. Estos datos se almacenan para facilitar la prestación de los servicios.

Editorial Punto Rojo Libros puede incorporar los datos facilitados por el usuario a un fichero de su titularidad. Editorial Punto Rojo Libros no cederá ni comunicará a terceros los datos recogidos sin consentimiento del usuario. A tal efecto, en el caso de que los datos de carácter personal facilitados por los usuarios fuesen cedidos a cualquiera de las sociedades pertenecientes al grupo de sociedades al que pertenece Editorial Punto Rojo Libros, se solicitará el consentimiento expreso de cada uno de los usuarios, informándolos de los datos de identificación concretos de cada uno de los destinatarios de dichos datos así como de la finalidad de cada una de las cesiones. El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, comunicándolo por escrito a la dirección postal (Editorial Punto Rojo Libros, S.L., Cuesta del Rosario, 8, Casa 1, 1º O, 41004 Sevilla) o a la de correo electrónico ([email protected]) de Editorial Punto Rojo Libros. La información recibida por Editorial Punto Rojo Libros será utilizada en todo momento con la debida confidencialidad y secreto, adoptando las medidas de carácter técnico y organizativo necesarias para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida o acceso no autorizado. Tales deberes de confidencialidad subsistirán incluso una vez finalizada la relación comercial.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comer-ciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

Editorial Punto Rojo Libros se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.